skip to main |
skip to sidebar
- 300 - 400 мл овощного бульона
- 300 г цуки
- кусочек (10 см) лука- порея
- 200 г сыра Бри
- 100 мл сливок
- соль, специи, зелень по вкусу
- Порезать мелко лук – порей и слегка прижарить на сливочном масле
- Добавить мелкопорезанные цуккини и на небольшом огне под крышкой потушить около 5 - 7 минут
- Закипятить бульон, добавить цуккини и лук порей, посолить поперчить и дать подержать на огне в течение 10 минут
- Добавить тертый сыр Бри и сливки, измельчить суп блендером, поставить на огонь и еще раз Закипятить.
- Смазать небольшие кусочки багета сливочным маслом, выложить кусочки сыра Бри и поставить под гриль на пару минут.
- Разлить суп и добавить крутоны с сыром в тарелки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий